Seguidores

terça-feira, 25 de setembro de 2012

BARRINHA DE CEREAIS.


Barrinhas de cereal light
Ingredientes
01 colher (chá) de flocos de milho (ou flocos de arroz)
04 colheres (sopa) de farinha de aveia( ou aveia)
01 colher (sopa) de adoçante(forno e fogão)
02 colheres (sopa) de margarina light
02 colheres (sopa) de água
02 colheres (sopa) de suco de maracujá
01 colher (chá) de canela-da-índia em pó
50 gramas de nozes trituradas
100 gramas de frutas secas

Modo de fazer
Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas. Misture, colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até ficar homogênea e reserve.
Numa panela esquente as 2 colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o restante do adoçante e a canela até ferver.Deixe esfriar.Despeje a massa numa assadeira e aperte bem.Regue com a calda.Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.Tire o papel e deixe por mais 10 minutos.Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane.
Guarde na geladeira

As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira.
PS: Você pode acrescentar ingredientes lista da sua preferência e as frutas secas também podem variar á gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário